Кипит чермуха...

Эмма Марьина
Кипит черёмуха, волнует взор сирень,
Сады белеют издали туманом,
А я живу, живу с твоим обманом
И   пред тобой захлопываю дверь…
Обида жжёт, слезами истекая,
Понарастающей желание забыть
Всё то, что было, навсегда и разлюбить,
Но слабости своей конца не знаю…