войны

Казанцева Лариса
Молчанье выставил, как щит,
И, как всегда, съезжаешь с темы –
Ты так уходишь от проблемы.
А сердце у меня болит!

Ты равнодушен… Не пойму,
Как можешь быть таким спокойным?
Тебе не надоели войны,
Нас низводящие во тьму?