Где-то во времени

Яна Озерова 2
    Где-то во времени наши мечты,
    где-то во времени встреч-расставаний…
    "Александрия"…  берег морской,
    солнце закатное, вечер признаний…

    Где-то во времени - помнишь меня,
    где-то во времени воспоминаний.
    Звезд хоровод в "Аль На Билле" ночной
    наших с тобой не увидит свиданий.

    Где-то во времени - чувства мои,
    где-то во времени лет-ожиданий…
    Нас не согрев,  догорели они
    в сердце, уставшем от обещаний.