Облаченная во тьму...

Ксения Дыяк
облаченная во тьму прохладной ночи,
вновь лицо пытаюсь скрыть от ярких звезд,
не хочу их даже взглядом опорочить,
для чего ты меня к небу вновь вознес?
ты прости, ведь я не птица, не летаю,
всякий раз срываюсь с белых облаков,
угасаю, милый мой, я угасаю,
каждый день на протяжении веков...
сохрани же в сердце то, что я оставлю,
сохрани лишь нежность и любовь свою,
извини, но в мире все я не исправлю,
но лишь лучшее тебе я отдаю...