***

Джазовая Струна
В чем секрет твоего безучастия?
Мимолетнего пристани дна,
Я ищу для тебя сумашедшего счастья, представляя в той роли себя.  чем представлены ласки тривожные,
Я ищу в них,как прежде себя,
растворяя мечты в серце,вольные,
Умирая от силы огня.