Рига

Витя Рыков
Поезд везет меня
В Ригу.

Я думал
Ты будешь со мной,

Но ты показала
Фигу.

Я бы с радостью
Полетел самолетом,

Но так пропитан гадостью,
Что отравлю пилотов.

Одним только взглядом
На стюардессу.

Я еду в Ригу,
А хочу в Одесу.