Ангел или ведьма?

Ольга Верещак
Вчерашняя любовь осталась в прошлом.
Ведь стрелки нам не повернуть назад.
Ты знаешь, отпустить любого человека можно.
Я отпущу, но будешь ты ль такой «свободе» рад?

Любовь – не плен, и ты совсем не узник.
Я привязала? Чем? Цепями теплых слов?
Я не пойму, ты мой противник иль союзник?
А может, рыцарь мой из нереальных снов?

Я – это я, неважно – ангел или ведьма.
Ты - это ты, неважно рыцарь или хам.
Иди, я отпускаю, много думать вредно.
Пойду и в хлам напьюсь. А завтра – в храм.