Рифмы - Т

Валерий Антонов
табу - в трубу
тайком - языком, таком
тайна - метанья, витала, случайно
тайнам - обитаем
тайною - оттаяла
такая - привыкая
такой - рукой
такую - ликую
талант - вариант
танец - странниц
тарелок - загорелых
тащим - настоящим
тая - твоя
тварь - ударь
тверда - ведра
твоё - тавро
творенье - таверне, наверно
творила - твердила, Тортила
творится - очевидца
тебе - тире, тропе, толпе
тебя - торопя, грубя
те же - реже
тела - хотела
тело - смело
телом - белым
темнота - немота
тем паче - то плача
темя - растенья
тени - теле, мгновенье, теми, теме
тень - набекрень, хотеть
теперь - потерь
тепло - текло, число
терпелось - прелесть
терпенье - творенье
тесно - лестно
тесто - жеста
тетради - Бога ради, во взгляде
тетрадь - терзать, страдать
тётки - фотки
тих - твоих
тихо - неразбериха, шумиха
тишина - тяжела, зажжена, совершена, лишена
тоже - похожи, погожи, схожи
толку - втихомолку
толпится - тупица
томаты - помады
тонкая - комкая
тонким - потомкам
тонко - кто-то, только
тополь - вопль
торопя - топора
тоска - наверняка
тоской - колдовской, как свой, морской
тотчас - точность
трава - тетива, права
травы - правы, отравы
траву - наяву
траншея - страшнее
трезубца - трясутся
трогать - дёготь, ноготь
тропой - тобой
тропа - торопя
тротуар - ритуал
трофей - орфей
трюк - крюк
туго - друга
турне - волне
тут - цветут
туча - нахлобуча, муча
тьма - с ума, тюрьма
тяжесть - куражась