В лабиринтах кривых зеркал

Ольга Верещак
В лабиринтах кривых зеркал
Миллион отражений людских.
Ты искал меня среди них.
Находил и опять терял.
В лабиринтах кривых зеркал
Ты зачем-то меня искал.
Я играла. И ты играл…