Рифмы - У

Валерий Антонов
убог - глубок, клубок
уборе - до боли
убранство - упрямство
убыль - удаль, узел
убьют - уют
уверясь - ересь
увы - а вы
угар - удал
углу - мглу
угодья - поводья
угол - ухал
угрюмый - за рюмкой
удаль - убыль
удар - угар, удав
удач - не плачь
удачи - богаче
удачу - впридачу
удел - гудел, людей
удостоен - он спокоен
ужас - тужась, участь, живу здесь
узки - блузки
узком - спуском
узник - союзник
указ - припас
уйду - не в ладу
укор - упор
улиц - сутулясь, очнулись
уловки - неловки
уловок - лиловых
улыбался - алебастра
улыбка - убытка, улика, улитка
улыбкой - великий
у меня - умерла
умён - о нём, времён
умней - дней
умолкла - как мокро
умри - фонари
уму - умру
упадок - не сладок
упруг - подруг, услуг, испуг
усилием - консилиум
усилье - просили
уснул - услуг
успех - за тех, успеть
устав (сущ) - устав (деепр)
усталых - вокзалах
устанет - уставит
устах - страх, устав
утешенье - ущелье
утрат - не рад
утро - чему-то
утром - мудрым, уютом
уходит - угодий
участь - ужас, живучесть
учащённо - о чём-то
учёбы - ничего бы
учил - чернил
учила - мужчина
ушат - грешат
уши - стуже
ушла - нужда
уют - льют, лют, поют