Любовь

Татьяна Онищук
Любовь.
Это когда много солнца, добра и согласия.
Любовь.
Это когда плевать на недостатки и разногласия.
Счастье.
В одной постели вдвоем просыпаться.
Счастье.
Просто так незнакомым людям улыбаться.
Любовь.
Вдвоем любоваться весенней капелью звонкой.
Любовь.
Улыбка и сияющие глаза твоего ребенка.
Жизнь.
Твой выбор. Твой мир. Твои мнение,  дорога.
Вера.
Просто искренняя и тихая молитва к Богу.
Будущее.
Пластилин, который судьба дает нам в руки.
Человек.
Боль души ощущает  в моменты разлуки.
Человек
Не питает жгучее желание расплаты.
Человек
Протянет руку помощи  врагу и брату.
Сердце
У каждого в груди бьется неустанно.
Сердце
За сына и дочь болит у каждой мамы.
Ты и я
Эта одна, не разорванная нить.
Ты мой друг.
Никому не удастся нас разъединить.
Я люблю.
Эта любовь в мире всё побеждает.
И молюсь,
Пускай  тебе Бог помогает.