Охо-хо-хо-хонюшки...

Валерий Пивоваров 2
Охо-хо-хо-хонюшки,
кони мои, конюшки,
погуляем в полюшке,
полетаем в вешнем,
да левобережном...
Светлооким вы****ком,
разгуляюсь с вами я
под песни соловья.
Босиком да с росами,
да с степными грозами,
жизнь моя прокатится,
под брех собак не схватится.
Да кто же меня хватится?...
По лугам лазуревым,
да болотам куревым,
до лесов обласканных,
да шалав потасканных...
До притонов манящих,
за собою тянущих,
до черты, как гарь...

Да обратно - вдаль...