Рифмы - Ф

Валерий Антонов
факт - фарт
фальши - подальше
фамилия - флотилия
фантазия - оказия
фасон - фасоль
февраль - фонарь
феи - корифеи
фей - трофей
фигура - фактура
фикция - дикция
филиал - фимиам
флаги - фляги
флора - фора
фокус - фикус
форма - спорно
фото - с флота
фотограф - исторгнув
фразу - сразу
франт - фант