если бы ты был бабой

Штуша-Кутуша
Если бы ты был бабой, то был бы роскошной бл*дью.
Хочешь – не хочешь, но мудростям вопреки,
ты бы любил помногу и даже сзади,
как любят все вероломные мудаки.
Ты бы любил припудрить всё, что не очень,
думал бы меньше, не парился, что надеть…
Ты б выходил охотиться только ночью,
ведь в темноте нюансов не разглядеть.
Ты б умножал минуты не на копейки,
как те простые девочки на шоссе,
ты бы брил ноги, брызгал духами шейку,
пил через тонкую трубочку свой гляссе…
Только, родной, стоит ли надрываться,
мне эту вещь в толк ну никак не взять…
Чем бы ни пах, кем бы ни наряжался -
можно и с яйцами быть как простая бл*дь.