я летаю на метле...

Ирина Соснина
Я летаю на метле – много лет,
Так комфортно, и  легко-
-Всем – привет!
Пусть    все знают обо мне
-Ангел я!
Ошибаться так легко-
Вам , друзья!

Полетаю я еще
- До зари!
Натворю  я черных дел
-Посмотри!
Буду ангелом потом-
Целый день!
На метелочке  летать
Мне не лень!
28.03.2012