А чтобы все... так жили

Галина Рябова-Дворядкина
КрапАю тайно, чтоб не знали,
Чужие мысли и свои
Все их экспромтом называли,
Я ж публикую, как свои.

И не поймёт народ здесь тёртый,
Как просто славу наживать   
Возьмёшь один, второй. четвёртый
Вновь начинаешь рифмовать.


И ты теперь, как златошвейка
В узоре красное словцо,
А вот попробуй-ка, сумей-ка
Талант не спутать с ремеслом,

А чтобы все- вот так бы жили
И в шоколаде, но не в мыле.