Рифмы - Х

Валерий Антонов
халат - салат
хамелеон - хмелел он
хаос - трепыхаясь
хвала - с холма
хвост - прост
хибара - гитара
хитрость - выкрасть
хитры - игры
хлам - храм
хлеб - слеп, окреп
хлипок - улыбок
хляби - масштабе
хмель - щель, земель
хмуро - фактура
ходьба - судьба
ходьбы - хоть бы
хозяин - в глаза им
холод - хохот, приходит
холостяк - так и сяк
хорист - на риск
хороши - души, не спеши
хотим - никотин
хочет - почерк
храм - глазам, драм, нам, шрам
храним - херувим
хранится - граница
храня - родня
хруст - хлюст
хрустальный - пасхальный
хряк - хряп
художник - безбожник, треножник, должен
худым - как дым