Строчкование. Хомяк завис. Удалить сообщение?

Футурсобрание
Из заголовков стихов и прозы футуржурнала «Тело Поэзии - Апрель-Май 2014»
http://stihi.ru/2014/06/24/7134
(при помощи верёвочной петли и палки (c - Ходжа Насреддин) - зачёркнуто) методом
Строчкования (с - Татьяна Зоммер) получилось ну очень оригинальное коллективное стихотворение-коллаж.

Строчкователь: Боргил Храванон


----------------------------------------------------


ХОМЯК  ЗАВИС. УДАЛИТЬ  СООБЩЕНИЕ?


Шиворот на выворот -
Dream Team,

Чужие:
Ты недаром вздрогнешь!

Великие вещи говорят с нами на безмолвном языке:
Четыре трубы,

После -
Вечный одноразовый вопрос:

Хомяк завис.
Удалить сообщение?

Круговорот истории - без намёка на Украину -
В отогретую флейту берёз - 2.

Зачем почки на деревьях таинственны и тихи?
За тёплым мартом - жаркий апрель!

(Приближается ненавистное время года…)

Индекс колбасы -
Зона комфорта.

Вызов:
Обнимай меня!
Вот муза твоя - проститутка!

Алексею Зарину:
Предавали, и мучили, и предавали…

Лишь не соври при встрече -
Осколок боли сияет криком!

Чёрный крест на экране iphon'a -
Угольки:
После войны - победы нет.

Из окна
Радуга - veнок sемиsтиший...

Икар -
Жестокий процесс,

Магическая случайность:
Далёкий от...

Человек-видимка в чёрном квадрате ничто -
Диалектика. От революции к стагнации.