Невидимка

Иван Странник 2
Как будто во сне дуновение ветра
Коснулось прикрытых на солнце ресниц,
По коже прошлись нежно лучики света,
От шеи до пяток прошлись, сверху вниз.

Невидимый кто-то, но очень желанный
Раздел тебя взглядом с июньским теплом
И подарил земляники поляну,
Оставив сомнения все на потом.

Ты закрываешь ладошками солнце,
Прячешь от лучиков дерзких глаза...
Я - невидимка и я - за оконцем,
Там, где гремела сегодня гроза.