Дружба

Лизавета Аваева
(Не хочу верить в то, что написала)

А помнишь, как было раньше?
когда ничего не нужно,
когда вместе, за руки, дружно
лежали на теплом асфальте

Нам лето казалось мгновением,
И ночи не замечая,
С забытым сейчас упоением,
Мы песни под небом орали

Считали упавшие звезды,
Хмельным, неразборчивым счетом,
Казалось, что были готовы
К любым невозможным полетам

Курили, смеялись, мечтали
О том, что всегда так будет
Не думали и не знали,
Что с легкостью каждый забудет

Простые улыбки на лицах,
когда ничего не нужно
Без пошлых, нелепых амбиций
То прошлое - наша дружба.