Вечер тишиной спустился

Акимов Александр Сергеевич
Вечер тишиной, спустился
Закат срывает горизонт
День уходящий, надломился
Он стал бессилен, утомился
Сменив на шёпот, баритон

Вечер размывает тени
И растворяет их в себе
Рисуя образ сновидений
И царство сна и томной лени
Вступает в силу на земле.

     26.06.2014