Жизнь застыла среди лицемерия...

Александрия Сказочная
Жизнь застыла среди лицемерия павлинов, боящихся обернуться воронами.
Вы тоните в своём самомнении, девочки с фальш-коронами.

Что вы купите на это лже-золото? Дружбу вечную, любовь до последнего?
Не сыскать ни одной вам обманкой хотя б одного настоящего, верного.

Прикипели к своим глупым маскам, аромату терпкой ванили, стервообразам, царским замашкам...
А собой вы когда-нибудь были?

Или сразу - из погорело-горящего? Говорите, в вас там кидались салатом?..
Лучше быть хоть каким - настоящим, чем брехливым "royal"-суррогатом.