Благословение

Елена Муминова
(Диалог ученика и учителя)...
"Смотрю на вас не в первый раз уже,
Но почему во взгляде столько грусти?
Вы, что это , грустите из-за нас?-
На смену нам придет другой хороший класс!"

"Да, помню как пришли вы в 5 класс
За руку я вела вас в жизнь большую,
Воспоминания в памяти всплывают каждый раз,
Как вы пойдете без меня в ту жизнь другую?
Вы думаете можно не грустить?
Не за горами час наш расставания,
Глаза бриллиантами блестят у всех,
Под музыку звучат слова прощанья.
Судьба позволила мне вас благословить,
Я вас, мои родные, отпускаю.
Пусть все открыты будут вам пути,
И в добрый час я вас благословляю!"