Воспоминания

Рашида Жогова
Я очищаю душу воспоминаниями,
И становится легче чуть-чуть.
В этот мир с заветными желаньями
Опять пытаюсь заглянуть.
 
Я ощущаю запахи, прикосновенья.
В душе истома, а проблемы далеко…
И хоть хочу продлить мгновенье,
Пусть уходит – мне уже легко.