Из нежных рук

Тютюнник Евгений
Сыпаться песком из нежных рук.
Драться за возможность удивить.
Ставить на будильник сердца стук.
Выдохи как бабочек ловить.

Нежиться на мятой простыне.
Жарить сахар и ловить прибой.
Мазать йодом раны на спине.
Просто восхищаться тишиной.

Плавить шоколад, кусать язык.
Позабыть про кофе на плите.
В угли сочный превратить шашлык.
Рисовать руками на холсте.

На полу резвиться нагишом.
Делать фото взбитых счастьем лиц.
Шрамы светом времени прижжем.
Просто дышим заревом зарниц.