Стюардесса

Лариса Зеленевская
          

              По небу лайнер пролетает,   
              Оставив белоснежный след.
              Во мне желанье пробуждает,               
              Отправиться за ним вослед.

              Неспешно так взойти по трапу
              На борт,там стюардесса ждёт,
              И полететь на юг в Анапу,
              Где приземлится самолёт.

              Ах эта нимфа, стюардесса,
              Нам всем напитки принесла.
              И грациозна, как принцесса,
              Стройна, красива и мила.

              А сердце девушки открыто, 
              Оно давно признанья ждёт,
              От кареглазого пилота,
              Что самолёт сейчас ведёт.

              Да только гордость вот мешает,
              Самой ей сделать первый шаг.
              Ну как же он не замечает
              Любви, в искрящихся глазах.

              Я очень верю, что однажды,
              Под шум прибоя и волны,
              Они признаются на пляже,
              Как оба сильно влюблены...
             
              14.40  26.06.2014г.