Ни за что не оправдаться

Игорь Миллер
Ни за что не оправдаться
за постыдное позёрство
в круге света постоянном
от направленного взора!
Если бы, как раньше, рядом,
но в разлуке бесконечной
потерялся сам под взглядом
той, кому обязан вечно!