Путь слезами проложен

Елена Шурыгина
Сколько боли в глазах-
Сколько нежности, света...
Все живут в облаках-
Я же знаю, есть где-то...
Не унять, не понять-
Этот стук так тревожен...
Я люблю, и опять
Путь слезами проложен...