Рваные раны на сердце закрой

Логинова Наталья
Рваные раны на сердце закрой.
Пусть будет рядом не он, а
Другой.
Тоже хороший, отличный такой,
Только с Другим ты забыла
покой.
Муза кричала, металась, рвалась!
Бедная муза так ЯРКО зажглась!!
Стала не важной людская вся
грязь,
Думала, что для Него родилась!

Рваные раны на сердце закрой,
Вытирай слезы кровавой рукой.
Хочешь сама не сгореть изнутри?
Музу и душу ты в руки бери.
Только контроль, жестокий
контроль,
Чтобы запрятать жгучую боль.

26.04.13.