Письма

Дарья Жаркова
Тридцать три сухие фразы -
Ледяные молоточки -
Ударяют в сердце сразу
Каждым словом, каждой точкой.

Редко письма нам приносят,
Но уж если принесут,
Эти письма нас не спросят:
Лишь поднимут и спасут.