Зоран косит траву

Валерий Новоскольцев
ЗОРАН КОСИТ ТРАВУ

Зоран косит траву.
Я косею от ракии
И склоняю главу
На загривок собаки.

Сербский пёс боевой,
Гости в дом – Вучку кости.
Где-то там, под Москвой,
Тоже что-нибудь косят.

Воздух ткут комары,
С каждым часом теплее...
Вот такие миры:
Где ни баб, ни евреев.

26.06.2014 г.