Кто сказал, что это одиночество?

Галина Киргизова
Кто сказал, что это одиночество?
Это счастье, тишина вокруг!
Это вдохновение- высочество!
Что даётся мне, мой милый друг!
Я от счастья, просто улетаю, ....
Нет назойливых и нудных фраз,
Нет ненужных вновь вопросов,
Просто тишина, мой друг сейчас!
Я считаю - одиночество,
Это просто счастье и покой!
А зачем? Сидеть? Высочество?
Просто рядом, друг? Постой...,
Лучше там быть, где как правило,
Будет веселее просто жить!
Вовремя напишут сообщение, 
Будут всем улыбки вновь дарить!
Ни страшны, ни холод, ни жара!
Просто будешь занят до утра!
А потом начнёшь свой день опять,
Комменты друзьям кидать!
   Галина 15.09.2012г.10.32