журналисты

Александр Владимирович Потапов
Закаляя металл как  сталь
Явит благо, она, иль печаль?!
Чем послужит нож, неизвестно,
И поэтому очень жаль.
Кто- то точит ножом перо*
Некто режет ножом крыло*
Загоняя его всё глубже
Под лопатку чаще, чем под ребро.
И вонзают сии ножи
Тем, кто мир стережёт ото лжи
Кто рачительно жизнью ратует
Кто радеет за рубежи.