Колодец

Махнач Сергей Юрьевсын
 Когда колодец вычерпан до дна,
 Тогда осознаёшь, как был он дорог…

 На дне колодца истина видна,
 И пусть мой глубиною метров сорок
 (за каждый год по метру глубины),
 В него я не боюсь нырнуть, как в омут.
 Там не ударят подло, со спины,
 Там будут рады гостю дорогому.
 На дне колодца чисто и свежо,
 Там чувствуешь себя младенцем робким,
 И хочется купаться нагишом,
 Все предрассудки вынеся за скобки.
 Со дна колодца виден неба круг,
 Зовущий вверх – к Успеху, Богу, Свету.
 И ты летишь без права на испуг,
 Летишь наверх – другой дороги нету.

25.06.2014 15:35