А пошли-б вы, господа...

Светлана Сола
Украина-вольница,

Как кокетка-школьница

Слушает упрямо
        байки от Обамы:

НАТО слабых защищает,

От России мир спасает,

Но видны с изнанки
        все уловки янки!

С февраля в истерике

Пентагон Америки:

Шлют нам из сената

Санкций"маловато"!

А пошли-б вы,господа,

Сами знаете куда!

Из госдепа с тупостью

Изрекают глупости:

Заявляет Псаки,

Что Донбасс в Ираке!

Карту стоит изучать

Чтобы знать,где нефть
              качать!
Все уловки янки
       видимы с изнанки!!!

А пошли-б вы,господа,
САМИ ЗНАЕТЕ КУДА!!!