Философия жизни

Галина Киргизова
Что на свете солнца краше?
Что теплее пуха греет?
Человеческое наше сердце,
То, что не стареет.    П. Г. Тычина.
......................
Пылинка станет золотой, 
Лишь в свете солнечных лучей!
Так светится моя душа,
В сиянии души твоей!  Ш. Шохин