Расстаться можно по причине...

Лусинда Хоффман
Когда пришла пора расстаться,
Ты снова думаешь о том,
В чем сам себе не смел признаться,
Все оставляя  «на потом» …

Что мучило тебя ночами,
Под лунным светом до зари
И мыслях тех, что как лучами,
Так грели душу изнутри…

О чем тебе звезда шептала
В тиши таинственной ночной,
О том, куда мечта пропала
И что теперь будет с тобой…

Когда твои желанья сбылись
Не от того ль немного жаль,
Что сны в реальность превратились,
Снимая с глаз мечты вуаль…

Все что в мечте почти свершилось,
Осталось только сделать шаг
И сердце сильно так забилось,
От страха поступить не так…

Расстаться – верное решенье,
К нему ль судьба тебя вела?
А может это просветленье,
И вот теперь отступит мгла?

Долой все страхи и сомненья!
Ведь ты давно все понял сам,
Судьба ждет от тебя решенья,
Отбрось ненужных мыслей хлам

Ведь счастье где то уже рядом
Ты только руку протяни
Не прогоняй его, не надо!
Ты просто рядом с ним иди…

Все будет, как решишь отныне
И сердце в клочья ты не рви,
Расстаться можно по причине
И лишь остаться – по любви…