Упрямо бреду на загадочный свет Альтаира

Александр Печенкин
Наружу пробившийся, лишь появившись на свет,
прилежно спеленутый словно дорожным хитоном,
бездумно покорный, увы, непонятным законам
плывущих вверху равнодушно-холодных планет,
противопоставивший несовершенную плоть
дороге по долгому лону реального мира,
и, будь этот путь (по секрету) бессмысленным хоть -
упрямо бреду на загадочный свет Альтаира.