***

Наталля Голубева
Мне нравится взгляд твой кроткий
Из-под густых ресниц,
Твой голос мягкий и легкий
Похож так на стаю птиц.
Как хочется мне прикоснуться
Губами к твоей щеке,
И прошептать  еле слышно,
Что ты очень нравишься мне.
И заиграет музыка
Сотнями звуков и струн,
Откроем мы сердце друг другу
Как множество солнечных лун.
Но ты голос мой не слышишь…
Ты так далеко сейчас.
И лишь одинокие крыши
Эхом разносят мой глас…
Хочу тебя видеть чаще,
Хочу говорить с тобой
Хочу, чтобы все узнали,
Что ты навсегда со мной.