Антисемитская загадка

Владислав Антипов
Антисемит Евлампий Середа
В минувший вторник отлупил жида.
Антисемит Акакий Четвергов
В субботу отметелил двух жидов.
Антисемит Мефодий Понедельник
Жидов не жучил с пятницы, бездельник.

Теперь скажите, если вам не лень:
Какой не упомянут мною день?