Я иду к тебе в гости, на чай

Галина Киргизова
Я иду к тебе в гости, на чай...,
Может кофе, подруга встречай!
Принесла  сюрприз- коньячок, 
Выпьем вместе с тобой дружок!
А потом, будем мило мечтать,
Нашу молодость вновь вспоминать!
Включим музыку, душе веселей...,
И пойдём кружить в вальсе скорей! 
Мы всё те же девчонки, опять...,
Та же грация, внешность и стать!
Каблучок- ты прекрасна при нём!
Словно юность стучится к нам в дом!
   Галина 26.09.2012г13.18