2

Владислав Антипов
Протопресвитер Павел Молодило
Вчера раввина отлупил кадилом –
Драл иноверца ревностный пресвитер
За то, что он украл трусы и свитер.

Как донесли о том архиерею,
Тот молвил: поделом архиеврею.