3

Владислав Антипов
Антисемит Порфирий Борода
В прямом эфире отлупил жида.
Лупил жида антисемит Порфирий
В субботу ближе к вечеру в сортире.

А в среду сионист Нежримаца
Побил антисемита Горобца.
Чихвостил юдофоба иудей
Не будем говорить, когда и где.