И все же нет в тебе, хороший мой, изъянов

Алина Мозжерина
И все же нет в тебе,хороший мой , изъянов,
Ну,разве что один,наверно-я.
Настроила б с тобой я вместе планов,
Хочу,чтоб знал-по-прежнему твоя!

Для радости, поверь мне, есть причина-
В тебе есть все,что мне так важно,
А у меня есть ты-любимый мой мужчина!
Все остальное мне не так уж страшно.

С тобой мы очень много пережили,
И боли от любви по горло нахлебались,
Мы наше счастье правда заслужили.
Ты согласись-Судьба, раз повстречались?!

Давай-ка за ночь несколько кальянов,
И можно выпить.Как захочешь.Можно суши.
Поговорим о будущем,о наших планах,
О нас, ведь мы родные души...