Покаемся, друзья!!!

Ларисса Климен
Я не хочу бронежилетов,
Коктейлей,бомб,убийств!
Хочу,чтобы перед иконой,
Вы на коленях поклялись!

Что друг на друга не поднимем  руку,
Чтоб не шептал на ухо враг,
И не убъем живую душу,
Навстречу сделаем мы шаг!

Мы-не убийцы,мы Мир любим:
Сады, поля,леса
Страну  свою мы не загубим:
ПОКАЕМСЯ,друзья!

Возьмемся за руки,друзья!
Спасем Страну и всю планету!
Вчера убили малыша!!!
Я плачу... и слов  нету!!!26.06.2014г.