Мы из России!!!

Юрий Завгороднев
Мы на свет рождены в самой лучшей стране,
Что всегда побеждает в самой лютой войне.
Наш Великий народ на тернистом пути,
Как бы труден он не был, знаем - сможем пройти!

Мы гордимся тем, что мы - из России!
Над любимой страной небо синее
Никому не боимся в глаза мы смотреть,
Потому что в сердцах наших доблесть и честь!

На полях сражений ратных - мы герои!
Беззащитного и слабого мы никогда не тронем
Руку помощи и дружбы протянем Земле,
Потому что рождены мы в Великой стране!

Грянем громкое ура! Мы из России!
Над родимою землей небо синее
Никому не боимся в глаза мы смотреть,
Потому что в сердцах наших доблесть и честь!