С Тобой Господь я радуюсь и плачу

Любовь Бондаренко 2
С Тобой Господь я радуюсь и плачу,
В Тебе нуждаюсь я, мой Мудрый Бог.
Уже и не могу я жить иначе,
Не вынести мне груз земных тревог.

Жизнь так сложна и я уже не в силах
Преодолеть преграды на пути,
Но стоит мне сказать Тебе:"Помилуй..."
И Ты спешишь от бед меня спасти.

Как хорошо, что Ты моя Защита,
Моё Прибежище, мой Пастырь и мой Друг,
Тебе моя душа всегда открыта
И Ты не ждёшь ни дел и ни заслуг.

Всегда Ты время для меня имеешь,
Не надо мне кричать и громко звать,
Лишь прошепчу и ветром тихим веешь,
Готовый слушать, видеть, помогать...

А что могла бы без Тебя я сделать?
Что может беззащитный человек?
Тем более такой, как я не смелый,
Как говорил Давид:"Какой мой век?.."

И где бы я была теперь, без Бога?
Вселенная Тебе принадлежит!
Ты с человека спрашиваешь строго,
Когда Тобою он не дорожит...

Ты ж для меня Опора и Отрада,
Ты -Песнь моя, Ты- жизнь моя и Свет!
Мне без Тебя и жизни сей не надо,
Мне без Тебя и жизни в жизни нет!