нету поводов

Александр Бергер
запах хлорки
на теле,
я думал,
что память
это маленькое
стихотворение

за окном морозит,
в трелях,
птицам отрезают крылья.
нету проводов чтобы
сломать систему
и забыть родинки
твои
кремовые
с джемом