Христианка. Женщина. Мать. Христианка

Любовь Бондаренко 2
Женщина. Мать. Христианка.
В Господе наша сестра.
Наша - не иностранка,
В ней столько много добра...

Бог ей судьбу предназначил-
Мужу помощницей быть.
Значит нельзя ей иначе
Здесь, на Земле грешной жить.

Женщиной современной
Быть вообще не легко,
А христианкою верной,
Даже и той далеко...

Быть добродетельной, мудрой,
Скромной и верной всегда.
С Богом встречать своё утро,
Не унывать никогда.

Думать не только о ближних,
Но и совсем о чужих,
Нет для неё детей лишних,
Жаль ей не только своих...

Всем услужить, успокоить,
Может лишь сердце её,
Что будет ей это стоить?
Знать будет Бог лишь и всё.

Вера её укрепляет,
Бог Сам по жизни ведёт,
Нищих она замечает
И не скупясь подаёт...

Ласковой, доброй супругой
Будет она с мужем жить.
И бескорыстной подругой
Только она может быть...

Женщина, христианка,
Да, ты достойна любви!
Наша-не иностранка,
Бог тебя благослови!