Бывшие

Бойко Дмитрий
Забито сердце, спрятано в годах.. Без прошлых найденых в безумье.. Отчаявшись надеждой, лишь бъешся в трех стенах.. Любовью глупой, не взаимной! И пыткой плетью по вискам, удар как молотом по стали.. Мы знали сами, не смогли.. Дневник как начисто списали!  Устали быть друг другом возле.. Забыв про верность клятвы долг.. Но осознанием, хоть поздно.. Мы снова есть, и мир умолк.